专题学习市党代会精神

2017518日,基础实验实训中心直属党支部召开专题组织生活会,学习市第十一次党代会精神。

专题组织生活会着重学习了韩正同志在中国共产党上海市第十一次代表大会上的报告,大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,勇当改革开放排头兵、敢为创新发展先行者,深入推进“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,全面提升城市的吸引力、创造力、竞争力,让人民拥有更好生活。报告首先回顾了过去五年取得成绩和经验,提出了今后五年工作的指导思想和奋斗目标。

 

专题学习会上,同志们纷纷结合自己的体会,畅谈五年来发生在周围的巨大变化。大家一致认同:让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,勇当排头兵、敢为先行者,不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出上海应有的更大贡献!