多媒体教学部召开期中质量检查座谈会

为贯彻落实上海海事大学期中教学质量检查的精神要求,全面加强教学服务质量,促进多媒体教学工作合理化、规范化,提高多媒体教学部服务质量水平,2017年5月17日下午12:30,多媒体教学部召开期中座谈会。会议由多媒体教学部张键老师主持,来自文理、信息工程、交运等多位教师参加了座谈会。

         参会教师针对平时教室多媒体设备使用过程中的遇到的问题向我们提出了宝贵的看法、意见和建议,我部门也针对这些实际问题进行解答与深入探讨。另外,参会教师也协助我部门填写调查问卷,更深入细化的了解教师在实际授课过程中使用多媒体设备的用户体验度,我部门也根据调查问卷进行统计、整理,并将解决的结果第一时间反馈给了各位老师。

   多媒体教学部坚持每学期进行教师座谈会,与一线教师面对面的沟通交流,增进了多部门之间的信息沟通,教师们提出的意见是我们今后提高多媒体教学部管理效率和技术服务水平的宝贵财富,教师们对我们的肯定是我们工作最大的动力,教师们对我们更高的要求也是我们不断提高技术服务质量进步的源泉,这次座谈会更好的为多媒体教学部的下一步工作指明了方向、明确了目标。